Наименование | Ширина, см | Намотка, м |
К1 | 10 | 500 |
К2 | 14 | 500 |
К3 | 16 | 500/1000 |
К4 | 19 | 500/1000 |
К5 | 22 | 500/1000 |
К6 | 24 | 500/1000 |
К7 | 28 | 500/1000 |
Использование гофрированной оболочки является неотъемлемым атрибутом современного мясоперерабатывающего предприятия.
Поэтому лидеры мясоперерабатывающей индустрии работают исключительно на гофрированной оболочке.
Гофрирование оболочки – это процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу определенного размера. Сам процесс сбора рукава колбасных оболочек в складки и формование в гофрокуклу производится на специальном оборудовании – гофраторе.
Сетка для гофрирования колбасной оболочки ( полуавтоматическая/ручная гофрация)
Наименование | Ширина, см | Намотка, м |
П4 | 19 | 500/1000 |
П5 | 22 | 500/1000 |
П6 | 24 | 500/1000 |
П7 | 28 | 500/1000 |
Сетка для гофрирования колбасной оболочки (автоматическая/жесткая гофрация)