Наименование

Ширина, см

Намотка, м

К1

10

500

К2

14

500

К3

16

500/1000

К4

19

500/1000

К5

22

500/1000

К6

24

500/1000

К7

28

500/1000

Использование гофрированной оболочки является неотъемлемым атрибутом современного мясоперерабатывающего предприятия.

Поэтому лидеры мясоперерабатывающей индустрии работают исключительно на гофрированной оболочке.

 

Гофрирование оболочки – это процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу определенного размера. Сам процесс сбора рукава колбасных оболочек в складки и формование в гофрокуклу производится на специальном оборудовании – гофраторе. 

 

Сетка для гофрирования колбасной оболочки ( полуавтоматическая/ручная гофрация)

СЕТКИ ДЛЯ ГОФРАЦИИ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕК

Наименование

Ширина, см

Намотка, м

П4

19

500/1000

П5

22

500/1000

П6

24

500/1000

П7

28

500/1000

 

 

Сетка для гофрирования колбасной оболочки (автоматическая/жесткая гофрация)